Aviso de privacidad

Daisies Fem, SAPI de CV, , mejor conocida como daisies, con domicilio en 405 8th St. Del Mar, CA, US 92014, y portal de internet daisies.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recolectar información de las usuarias para conocer sobre su perfil, su historial clínico y de esta forma brindar atención de calidad, de parte de cualquiera de las doctoras de Daisies. Entendiéndose por doctoras a todas las especialistas en áreas médicas como medicina general, ginecología, dermatología, psicológicas y de nutrición, entre otras.
  • Conocer los cambios físicos y/o psicológicos de las usuarias desde que empiezan a usar la app, para ver las mejoras en su salud y generar estadísticas como referencia para realizar modificaciones a la App para mejorar la experiencia de ésta y desarrollar nuevas funcionalidades y actualizaciones.
  • Recolectar, analizar los comentarios, preguntas frecuentes y reseñas de las usuarias para mejorar la experiencia en la App e incluir contenido.
  • Para configurar y administrar su cuenta, por ejemplo, enviándole recordatorios de contraseña o notificaciones de cambios en los detalles de su cuenta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar encuestas de satisfacción a las usuarias después de cada consulta.
  • Dar seguimiento posterior a consultas.
  • Enviar actualizaciones de la app con contenido de interés para la usuaria.
  • Proporcionar información relativa a publicaciones, avisos de renovación, promociones y ocasionalmente para ofrecerle otros productos de nuestra empresa y/o de terceros.
  • Recolección y análisis de datos.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Llevar a cabo un análisis estadístico sobre el uso de la plataforma para comprender mejor cómo se utiliza ésta y realizar mejoras.
  • Para entender mejor sus intereses y preferencias, con el fin de proporcionarle una experiencia que se adapte a esos intereses y preferencias.
  • Generación de estadísticas anonimizadas.

Es importante mencionar que los datos del historial clínico son confidenciales y únicamente se compartirán con las doctoras, con las que la usuaria solicite consulta, con el fin de dar la mejor atención posible, salvo casos de interconsulta.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: soporte@daisies.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotras.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para para la creación de su cuenta:

- Nombre completo

- Correo electrónico

- Contraseña

DATOS GENERALES

- Nombre completo

- Edad, estatura y peso

- Estado civil

- Fecha y lugar de nacimiento

- Lugar de residencia

- Datos bancarios

- Datos fiscales

- Teléfono de contacto

HISTORIAL CLÍNICO (datos personales sensibles)

Datos de antecedentes heredofamiliares, personales no patológicos, personales patológicos, ginecoobstétricos, dermatológicos, psicológicos y nutricionales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: soporte@daisies.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Dentro de la Política de Privacidad en daisies.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrea Alvarado Cervantes
  2. Domicilio: 405 8th St. Del Mar, CA, US 92014
  3. Correo electrónico: soporte@daisies.mx
  4. Número telefónico: 52 1 442 718 3347

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: soporte@daisies.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: En nuestra Política de Privacidad en daisies.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: soporte@daisies.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: daisies.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

daisies se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: daisies.mx

Última actualización el 1 de agosto de 2022.